О необходимости включения печатного станка

Потомок Хазар
  О необходимости включения печатного станка я говорил давно и убедительно.
Услышали.
Одно замечание: Нельзя пускать все дополнительные средства, взятые в качестве госдолга, на дороги, ясли, ракеты и ледоходы.
От трети до половины этих средств должны направляться на строительство предприятий, наполнение их оборудованием и запуском собственного производства товаров народного потребления.
В противном случае нас ждёт инфляция и регресс.
Погасить госдолг не сложно, его можно просто списать, но рубли останутся на руках у населения, а это губительно для финансовой системы.
Необходимо уравновесить(отчасти, остальное перекроется отложенным спросом) сумму денег и сумму выпускаемого промышленностью товара.

На самом деле нужно бы повышать пенсии и зарплаты бюджетникам и снижать налоги предпринимателям, вкладывающим средства в развитие своего бизнеса, а нерадетелям налог повышать.
Короче, необходимо делать то, что говорю я годами и что услышал Трамп, но не слышат Силуулины, начинать производство промышленных товаров народного потребления у себя дома. Торгашам-импортёрам, как и торгашам-экспортёрам - дополнительный налог.

Да здравствует политика Протекционизма.
Да здравствует политика Юанионизма, Евроизма и Рублизма.
Но пасаран Зелёная бесполезная бумажка из США от частной компании.

Тогда долларами станем сортиры обклеивать.
Можно использовать внутренний Государственный Заем, по примеру Сталина, но... побоятся, я думаю, настолько его (ГосЗаем) дискредитировал Хрущёв.

Прочитайте, и подумайте, реформаторы.