Моё Перо!

Евгений Мартышов
 Ну мне нужно о чем то писать!               
 А писать я могу, когда мысль-Интересная!   
      Волнующая!
      Безмятежная!
 Пробирающая до Костей!
 Чтобы Разум отключился!   
   И улетел в тот Мир! 
               
 Когда идёшь навстречу Аду!
  И ждёшь с Небес подмоги!
   Когды ты Осень в платье одеваешь!            
  Летаешь к Звездам и Луне!  Когда проводишь Дни и Ночи!
  В любовных Играх и Огне!
     С тобой наедине!
      Безумцем-быть!      
      И быть Героем! 
  Очнутся в Луже и Бомжом!
   Сидеть в правительстве!
         Ферзём!       
  Мой-Мир фантазий бурных!
        Моё Перо!       
          Оно Моё!