Глупый сон

Фрида Люмина
Маня ставит самовар,
Допивает энергетик
И в чужом автопортрете
Видит удали угар.

Шаровары сняв с морей
И леса раздев до веток,
Ей кивает чей-то предок -
Утомленный чародей.

И пытается сказать ей,
Что всё это только сон,
Ну а сам, почти влюблён
В окровавленное платье,

Ищет тени камыша
Всё на том же на портрете,
Маня ищет энергетик,
Просыпаясь не дыша.