Дурной и всяческий мартышкин труд

Владимир Любицкий
Дурной и всяческий мартышкин труд,
Везде присутствует всегда.
Хозяева хотят урвать,
Побольше от людей, о да!!!

Им объяснить совсем не просто,
Что дополнительный процесс,
Который им виднее (как бы быстрее) сделать,
Не входит, в наших интерес.

Мартышки, всюду на работе
Во все свой нос всегда суют,
Их на **й не послать, о что ты!!!
Тебя же, сразу же сдадут.

Подножки, ямы, интриганство
Подставят, оболгут, съедят
Везде поскуды, мразь и пьянство
И честно все в глаза глядят.

Перебирать их бесконечно,
желанья не было , и нет
Есть деньги, в душу влезут лестно,
А денег нет, и дружбы нет.