Бычок на саночках

Валентина Кононова
Без варежек, без шапочки
На праздник без забот
Летит бычок на саночках,
Торопит Новый год!

По снежным по колдобинам,
Да высунув язык
Во всех делах помощником
Гаврюша к нам спешит!

Копытами все прошлые
Он беды затоптал!
И ждёт, чтоб за ХОРОШЕЕ
Ты проголосовал!