В деревне

Оксана Наумова17
Мне надоели деревенские мотивы.
Мне надоела эта жизнь...
Трущебные дома и озера простые,
И леса луговая нить...

А ветер там гуляет смело.
От запаха листвы кружиться голова,
И люди раздражают, звери...
И я другая,не похожа на себя..

И только аромат ромашек
Напоминает о тебе
Как будто рана снова ноет
И душит ,душит,я в огне

Твой голос слышу я повсюду..
Но где ты, где ты ,не со мной...
Мой самый лучший,самый милый..
Хочу к тебе,хочу с тобой....