Каждый вечер в Леди Риц

Светлана Никонова
Тени юных дьяволиц
Извиваются по стенам.
Каждый вечер в «Леди Риц»
В зале только джентльмены.


В свете пляшущих огней
Девы, как бифштекс на блюде.
Для взыскательных гостей
Эти губы, бёдра, груди.


Взгляды сотен хищных глаз
Ловят каждое движенье.
Не любви хотят сейчас -
Телу жаждут насыщенья.


Сервирован пышный стол,
Сэры празднуют в комфорте.
Увенчал пилон танцпол
Сладкой вишенкой на торте.


Королевы правят бал
В узких ленточках бикини,
Множатся во тьме зеркал
Волоокие богини.


Насыщающим собой
Позволительно немало.
Высятся дары горой
На ступеньках пьедестала.

............................

Утром в дорогих авто
Гости девушек забудут.
Не привык из них никто
Вспоминать пустое блюдо.

28.11.2020 г.