Картошка!!!

Евгений Мартышов
  А что там есть на кухне? 
   Вкусненькое?         
    Кроме тебя конечно!   
  Во мне проснулся-Хищник!
   А ты такая вся стоишь!    
    В ночном халате!      
     Плита шипит!            
   И жарится картошка!      
      А на столе! 
   Вспотевший Самогон!
      Закусь лежит!         
     И рюмки целы!       
      А ты стоишь!         
   И жарится картошка!   
       Как быть?       
      Куда смотреть? Смотреть на попу вроде рано!
   Ещё пуста-моя Кишка!   
      Ну где же Ты?      
      Моя Картошка!             
       Скорей давай!      
 Её сюда!