Откровенно говоря

Татьяна Роньшина
Я проживала жизнь без страха:
Рациональность верх брала.
Хотя, случалось, чуть до краха
Сама себя не довела.

Но одного остерегалась горя:
Слыть популярной большинства:
Сегодня ты у них в фаворе,
А завтра - пепел от костра.