Погасли безропотно свечи...

Владимир Козачек
Дыханьем погашены свечи
И чувства сердец зажжены,
И стелется сказочно вечер,
И краски его так нежны...

Твой стан, освещённый Луною,
Достоин Богини Любви,
В ночи растворимся с тобою
Божественный мой визави !

Ты будешь, послушной рабою,
Капризы любви ублажать,
А я, удивлённый судьбою,
Тебе свой восторг выражать !

На смену любви декораций,
К ногам твоим раб припадёт
И в мир страстных стонов, оваций
Тебя, как сквозь сон, проведёт !

Довольно любовных мечтаний,
Пора двери в сказку открыть !
Довольно фривольных желаний,
Им явью не терпится быть !

Погасли безропотно свечи... ,
Флюиды коснулись крови...,
Вздыхает застенчиво вечер...
В преддверии бурной любви... !

20-28.11.2020 г.
Владимир Козачек
28.11.2020 г. 19:26