Я надеюсь...

Светлана Калинина 5
Рассвет пробился сквозь завес ночного неба,
Загадочный рассвет с предутренним мотивом.
В сегодняшнем, каким бы таинством он не был,
Надеюсь, всё в нём искренне, не лживо.

Надеюсь, день с утра заладится, как надо,
Позволив сразу окунуться просто в будни,
С их прелестью забот сплошных и дел всех к ряду,
В мир суматошный свой, закружит до полудня.

Надеюсь, так и будет. Тихий, томный вечер
Подбросит, как дрова в пустой камин, идею
С тобой о встрече, долгожданной нашей встрече.
Я на неё надеюсь. Правда, я надеюсь...