П-ш Заходи ко мне на чай Лидия Александровна

Светлана Самедова
 Над
 Чайным
 Столиком
 Струится
 Чая
 Аромат
 Такой
 Же
 Тонкий
 Как
 Эфир
 И
 Как
 Застенчиво
 Алеющий
 Закат
 Цвет
 Губ
 Твоих
 Целующих
 Зефир