Наша вина

Автандил Казарян
Я бы счастлив был потерять контроль,
Наплевать на все, и расправить крылья,
Опечалить разум, кричащий "стой!",
И прижаться к сердцу так сильно-сильно.

Видеть серый мир лишь в цветных тонах,
Самому быть частью цветной картины,
Подружиться с горем, напугать свой страх,
И проснуться в тонне лесной малины.

Разучиться плакать с ненужных тем,
Только если захочется очень-очень,
Отгораживать разум от сложных дилемм,
Избегать в отношениях многоточий.

Быть пародией света, дарить людям смех,
Для детей быть по жизни хорошим примером,
И в памяти каждого вырубить след,
Как мраморный образ в гигантском размере.

Наши мысли - одна большая стена
Между тем, что есть,
И тем, как должно быть,
Это полностью наша с тобой вина,
Только мы можем счастье себе устроить.