Параграф 35

Владимир Бацулин
Параграф тридцать пять,
Его не повернуть вспять.
Всё моё, что я нажил,
Это под одеждой душа из жил.

Мысли уносят меня куда-то вдаль,
За другие пределы,за любую грань.
Блуждая, в звёздах разума, там свой,
Немного необычный и может не живой.

И там ищу ответы, как же быть?
Во мне же бьётся импульс жить.
Это попытка номер тридцать пять,
Желание жизни мне не унять.

Вскочу, на виртуального коня,
И пусть несёт по миру он меня.
Пока во мне импульс жизни есть,
Следующий параграф тридцать шесть.
(28.11.20г.). 8:00