наша жизнь как на прокат

Рустам Гарифуллин
Наша жизнь как на прокат,
Дана богами для насмешки...
А мы ,как будто наугад,
Роем норы будто мыши...
Даем мы чувствам расслабление,
Жалеем мысленно чужих,
Тех кто слаб в своих сомнениях,
и плачем в слабостях своих...
Наша жизнь, как на прокат,
Дана богами, чтоб любили...
Где вместе Святость и разврат.
Где они не совместимы...