Яковлев Алексей

Владимир Любицкий
Сначала я не понял,
В чем же дело.
Как и за чем, со мной заговорил.
Духовный мир. О вера!

И через сколько лет,
Я сам глаза открыл.

Все было мертво, и темно,
И глухо. Я в склепе спал
Спокойно, в мертвой тишине.

Но вот ко мне спустился голос друга.
Меня жена убила, предан я земле.

В могильной тишине услышал,слово
Его душа мне шепчет, отомсти!
Я выливаю пули серебра,по новой
Им от меня конкретно не уйти.

На всех углах, их демонюг назначу,
за все ответ всем Ангелам дадут.
Простая и совсем не сложная задача.
Душе его найти в Раю приют.

Ну Лешка, верил ты совсем не сильно,
Но в Вере, есть суды и по делам.
Дела твои уж не совсем красивы,
Но в целом были, от души полны добра.

И людям помогал, и сам стремился
участвовать во всем везде, но вот
Ты о свою родню, в конец убился.
Крест деревянный плод твоих трудов.