Не говорите, прошу, ни слова...

Валерий Шевченко 777
Не говорите, прошу, ни слова,
Вам лучше сейчас промолчать!
Ведь надежду подАрите снова,
Не в силах её оправдать!

А надежда, она возродится,
Но потом превратится в боль!
Ни к чему мне в руках синица,
Коль журавль уже не мой!