Не США а ФабнабиАрфэгта бессмертие

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  США  а  ФабнабиАрфэгта  бессмертие

Жители страны США !
Ваша  разведка попросила моей помощи
Так назвать вашу страну –
Чтобы по значение это было -  бессмертие –
Вот -  Фабнабиарфэгта  -  величайшая –
Источник Жизни -  бессмертие

Вообще я как Просветитель желаю
Дружбы межу нашими странами  -
И у вас пол страны – русичи – когда-то
Уехавшие из Руси  - так что нам надо дружить
И я предлагаю Вам принять это новое название
Потому что это шаг на Пути ко всеобщему Процветанию
Нашей Планетарной Цивилизации!

      Такой  вот  дилтАдил!