Прощение

Дмитрий Николаев 10
Ты знаешь, а тебя и не хватает.
И вроде жизнь бурлит. И просто много дел.
Да мысли о тебе меня терзают,
Хоть рядом куча милых женских тел.
Любовь, пойми, она совсем другая,
Любовь не любит сельской простоты.
И в сложности, она живёт , играя,
Как поздние, осенние цветы.
Они наперекор всему живому,
Цветут, даря нам радость, чистоту.
Так и любовь, не может по-простому,
Ей надо страсть, скандалов остроту.
Возможно, я с тобой бываю резок,
Пишу не то, о чём хотел писать.
Да и вообще кажусь довольно дерзок,
И что мне вовсе, на тебя начхать.
Прости за всё. И за любовь такую,
Ты мне нужна, как лёгким кислород.
И без тебя я просто существую,
Хотя веду порой как идиот...