эти мысли в карманах - грёбанные психи

Больничный Молчанов
эти мысли в карманах - грёбанные психи,
неуравновешенные подонки с ножами.
или грязь на осенних подошвах,
слово «бл**дь» между словами.
эти мысли - боль и тревога,
закрытые двери бездонной канавы,
пол строчки, пол слова, пол слога,
необоснованные предъявы.
они трижды прокляты всеми,
под размах любовались стеной,,,
как окончание нудной поэмы,
но с желанием быть только собой.
их никто никогда не нарушит:
крепче стали сковали их дни,
словно безумные, дикие стрелы,
словно забытое кем-то «прости»
эти мысли в карманах - отрава,
но я знаю как мне с ними жить.
если у линз была бы оправа,
то не с кем здесь было б дружить,,,