Не забыть...

Надежда Никонова
Никогда не забыть ушедших так рано,
Кровоточит слезой душевная рана.
Не стихает, болит,током мысли пронзает.
Жизнь на  "после" и "до" не щадя разрывает.
И гудит. И тревожит. Не отступает,
Память молча страницы былого листает.
И тоскует, и бьётся раненой птицей,
Об ушедших, которым нельзя возвратиться...