Берегите Матерей!

Сергей Надчук-Ковалев
Ни кто и не когда нам не заменит.
Теплоты, любви,что Мама даровала!
Парою,  жертвуя из-за нас собой.
Она от всяких бед нас оберегала.
Мы перед ней в долгу неоценимом.
До  скончания земных наших дней
И только памятью в сердцах носимой.
Мы нашим детям говорим о ней.
Дорожите и любите, душой и сердцем.
При жизни своих МАТЕРЕЙ!
Она единственный наш ангел и хранитель.
В этой жизни светлых и счастливых  дней!
 Данилов ноябрь 2015. г.