Муза пера очерк

Григорий Викторович Комяков
Посвящаю тебе Милой очерк,
Снизошла буд-то Муза пера,
Несмотря на корявый мой почерк,
Мной когда-то была ты пьяна

И кружились,как в вальсе,снежинки
Да на пряди шелкОвых волос,
А сейчас твоё сердце дрожжит ли?
Между нами далёкий тот мост

Мы под рученьки помнишь,повсюду
Под завистливы взоры подруг,
А теперь в Небе синие тучки
Будут очерк лепить,Милый Друг...

Посвящаю тебе Милой очерк...