Солнечный зайчик

Светлана Белая 2
               
Солнечный мой зайчик,
Зайчик-побегайчик,
Загляни в окошко,
Поиграй немножко,
Прыгни на подушку
К Пете на макушку,
Пробеги по стенке,
Загляни к Настёнке,
Просыпайтесь, дети,
Уже солнце светит!