Нам третья волна не нужна!

Оля Киевская
Вдох здесь:http://stihi.ru/2019/09/01/8960

История многое помнит
И третью волну полагает...
Тем править осталось не долго,
Кто третью волну надвигает!

Сезонность Ковида тревожна.
Смертельно опасна,грустна.
Бушует повсюду истошно
В России вторая волна...

Хороший совет для народа:
Не стоит сидеть в городах!
Пора вспоминать о подводах
И двигаться на лошадях.

Вернуть глинобитные печи
И стойки наколотых дров,
Провизию в сумках заплечных
Из ягод лесных и грибов!

Топи старорусскую печку,
Поставь-ка стальной самовар!
Снегирь на пушистом крылечке.
Спустился на хлопковый пар.

Мороз отдыхающий,спящий
Узоров напишет резных,
В сугробах тропинкой манящей
И мысли в нарядах цветных.

Живи,дорогая Россия!
Вакцина уже найденА.
Наука сильней пандемии,
Нам третья волна не нужна.