Зовут!

Галина Иванова 01
***
Смотрю в окружающий хаос.
Ловлю удивления блёстки.
Вплетаю их философски
в то время, что нам досталось.

Под пение фейкоплётов,
ищу для ума опору.
Не дам наваждений хору
лишить наши души полетов.

Нейронные микротрубки
из мозга упорно воют.
Гудят – Не сдавай без боя
свой мир, ставший слишком хрупким!

Трубят – Защищай Планету,
наивных её детей!
От тварей, сосущих недра,
от бездуховных идей,
от агрессивного ветра,
несущего Тьму по Свету!

Зовут!

28.11.2020
14 л.д. Труба