Русалка

Сергей Тарасов 3
«Русалка глазками тынц-тынц…/ Земных-то не видала.
Ресничками захлопала /и ножками затопала.»
                /Забава Путятишна Весёлая/

Следил я долго за поплавком./ Жара над озером стояла.
Леса напряглась и я подсек./ Рыбак и рыба играют в салки.                Сначала просто «не усек»./ Подсак подвел, а в нем русалка!
Она мне глазками тынц-тынц…/ - «Я только принца полюблю,
И только так решу вопрос!». / Сначала счистил чешую,
Затем я удалил ей хвост./ Большая в том моя вина,
Как не ходи здесь около. / Пол рыбы было - сейчас жена!
Купил косметику / ресничками захлопала,
Сапожки подарил / и ножками затопала.