Бритьё ЛГБТ лбов

Анатолий Викулин
.
И появятся, как в сказке,
И пойдут нога к ноге
Боевые пидараски,
Новый вермахт ФРГ.

      ***

Читать мы будем на ночь сказки, где 33 богатыря. И боевые фиддараски не будут мучить до утра.

Инний Пухх

      ***

Я, забыв, что толерантна,
Восклицаю: - Свят, свят, свят!
Ну, сидели б дома - ладно.
Нет - выходят на парад!

Яна Любичева   29.11.2020 20:20

      ***

Древнегреческие геи
Были наших похрабрее,
Очень многих излупив.
(300 молодцев из Фив)))

Алла Авдеева   30.11.2020 20:20