Единственной

Владислав Кузнецов 4
Написан совместно с Камоловым Мурадом.

Вот снова вечер наступает
В душе шевелится тоска
Не от неволи я страдаю,
А просто рядом нет тебя
Любить тебя я вечно буду
Сегодня, завтра и всегда
Поверь, тебя я не забуду,
Но не забудь и ты меня.
Судьба заставила расстаться,
Но не заставит разлюбить
Как нежным чувством наслаждаться
Мы можем больше не забыть.
А впереди года, страдание
Без воли, ласки и любви
За боль, потери, расставание
Прошу любимая, прости.
Люби людей, но осторожно,
Люби не всех и не всегда
Не забывай, что всё возможно
Измена, ложь и клевета,
Живи со светлой головою
Не зная горя и беды
Пускай любуются тобою,
Но не срывают как цветы
Цветок сорвут и быстро бросят,
Так не давай себя сорвать
Не позволяй того, что просят
И будешь вечно процветать.