Скоро осень неслышно уйдет..

Анна Прудченко
Скоро осень неслышно уйдет, что останется ? Наши печали..И когда жёлтый лист упадет ,он утонет в слезах на бульваре.. И намокнут во сне фонари, брызги в окна стучаться устанут.Где то там вдалеке , может сны? На картине фотографа лягут..           Там задержится чья то рука, безнадежно держа мокрый  зонтик, укрывая от бури любя,  и дрожа от ветров тех холодных...