Признание

Владислав Кузнецов 4
Сердце я открыл любимой, самой милой и родной!
Оказалось, что взаимной окатило нас волной.
И у Ани оказалось Чувство нежное ко мне
И мне от счастья показалось будто я в волшебном сне.
И меня не огорчает, что может вместе нам не быть,
Пусть родная просто знает, что буду я всегда любить.
Я ведь тоже понимаю, что одной тебе там сложно,
Но, прошу тебя  родная - Продержись пока возможно,
Не прошу тебя о жертве может я того не стою,
Но мечтаю, что до смерти не расстанемся с тобою.