День ВМФ

Наталья Мартишина
День Военного флота России,
День парада морских кораблей.
Это мощь, это власть, это сила
Необъятной Отчизны моей.

Припев.

Россия - морская держава,
Петр Первый решил - тому быть.
На подвиг, на счастье, на славу
По волнам стремительно плыть.




День Военного флота России...
Вспоминаем былые года.
Флоту новую цель возвестила
Ушакова святая звезда.


Припев.

Россия - морская держава,
Защита родных берегов.
На совесть, на счастье, на славу
Служить каждый воин готов.


День Военного флота России...
Севастополь, Балтийск и Кронштадт,
И Каспийска, и Мурманска силы
Салютуют, идя на парад.


Припев


Россия - морская держава,
Весь флот наш в едином строю.
Святое, священное право -
Возвысить Отчизну свою.



День Военного флота России!
Поднимаем Андреевский флаг!
С ним любые преграды осилим -
Это честного воинства знак!



Припев.


Россия - единой Державой
Приветствует свой славный флот!
С ним вместе  к победам и славе
Россия сегодня идёт!