Поздняя осень

Геннадий Докучаев
Тучка небо подпирает,
Небо низкое гуляет.
По Кубанским городам,
По станицам,хуторам.

Робким дождиком прольётся,
Где мороз снегом сорвётся.

Поздней осени пора,
Снежная идёт зима.

Краснодар.
28.11.20.