Дорога

Ерофеева Надежда Валерьевна
Дорога /АКРО/

/Д/арована нам жизнь, как опыт,
/О/днажды мы поймем зачем...
/Р/азвеяв тьму увидим тропы,
/О/чаг зажжем среди ночей
/Г/орящим пламенем свечей -
/А/ккорд любви услышать чтобы...