Качели любви

Любовь Лебедева 7
Качели любви
1.
На качелях любви нас безумно качает
И куда улетим мы с тобою, кто знает?
То взлетим до небес, как свободные птицы,
Камнем падаем вниз и рискуем разбиться.
Раскачаю качели до самого синего неба,
Дорогая моя ты со мною всегда где б я не был.
Облаками укутаю нежные плечи твои.
Ты любовью своею меня до пьяна напои.
2.      
А качели летят все быстрее, все выше.
И не веря себе я слова твои тихие слышу
Ветер дует в лицо, но доносит едва
И от счастья все больше кружит голова.
На качелях любви нас безумно качает.
И счастливей меня никого  не бывает.
И летят в синем небе желанной слова
Буду нежно любимым тебя называть.
Припев:               От тебя и лед и пламя,
                То потушишь, то зажжешь
                Что же будет дальше с нами,
                Жаром сердце обожжешь
                Ты смеешься надо мною
                Не ответишь на любовь
                И считаешь все игрою,
                Ты обманешь меня вновь.
28.11.2020 г.