28. 11. Тёмные краски вечера

Яна Щербина
Тёмные краски вечера,
Больше здесь делать нечего,
Ты никого не ждёшь.
Звёзды с луной общаются,
Стрелки вперёд вращаются,
Ночью возможен дождь...

#ОсеннийМарафон