Сверкающие фонари

Рихард Мор 2
Сверкающие фонари над рекою времени
Ненасытное чувство тревоги происходящего
День начинается младенцем радостным
Ближе к вечеру плетётся стариком одиноким

Спичка к спичке никто не осилит прожитого
Из памяти одна пластинка виниловая
Но как же это здорово наверное чувствовать озарение
Всех времён одним махом созданных

И всё нет уже человека жившего
Интересно отчего она тайна великая
И если всё же это произойдёт когда-нибудь
Неужели и жизнь превратится в пыль и небыль

23.10.2020