На день матери

Екатерина Ломоносова
Мама! Мамочка! Мамуля!
Нет важнее слов на свете!!!
Бог придумал, Аллилуйя,
дать по Ангелу всем детям.

Мама - Ангел наш хранитель,
Мама всё на свете знает,
С ней невидимые нити,
Нас всю жизнь соединяют.

Мама любит беззаветно,
Понимает, всё прощает.
Теплотой её согрето,
Всё, что в жизни окружает.

Мама в трудную минуту
Утешает нас и верит,
Быть умеет лучшим другом,
Всей душой за нас болеет.

Мама, растворяясь в детях,
О себе давно не помнит.
И пока живёт на свете,
Об одном лишь Бога молит:

Чтобы дети жили лучше,
Были счастливы, здоровы.
И молитвы Богу в уши,
Долетают снова, снова.

Мамой быть совсем не просто,
Мама - это постоянно,
Даже став ребенок взрослым,
Будет малышом для мамы.

Завтра будет праздник мамин,
Есть она у вас? Поздравьте!!!
Ведь покуда  мама с вами,
вы- ребенок!!! Это счастье!!!

Не жалейте слов для мамы,
Время не жалейте тоже,
Помните о самом главном:
Мама! Нет тебя дороже!!!

28.11.2020