Семь лет назад

Кира Меняйлова
Семь лет назад меня убили,
Отняв часть сердца моего.
Семь лет из боли и обиды
Я умерла, я падала в ничто.

Семь горьких лет!
Но эту боль не отпускала -
Она жила внутри меня.
Как вдруг тебя я повстречала.
Я проклята тобой, душа моя!

Любить тебя - одно проклятье!
Мой мир наполнился тобой.
А ты принёс одни ненастья,
Нарушил правивший покой.

Так много слез твоей обиды,
Так много боли и стыда.
Всё светлое тобой убито.
Я не хочу любить тебя!