Ты несчастна не затем, что некрасива

Анатолий Приморский
Ты несчастна не затем,
Что некрасива,
Для меня так
Очень хороша!
Просто для того,
Чтоб быть счастливой,
Надо бы немножечко ума.
       ______ 18.02.19