Размышляет сын

Федосеева Наталья Ивановна
Размышляет сын, подарки,
Где же Дед Мороз берет?
Ничего ему не жалко -
Попроси и принесет.

Что просить, пока не знаю,
Как бы тут не прогадать:
По смартфону умираю,
И коньки малы опять.

То ль, компьютер, то ль гитару;
Научусь на ней бренчать,
Будем с папою на пару
Всем по вечерам играть.

Нет, не то, мне нужно лично.
Вот компьютер - это точно,
И коньки сменить отлично,
Смартфон новый нужен срочно...

Папа: "Сын, ты что серьезно?
Чтобы это все купить,
Нужно быть не Дед Морозом,
Олигархом нужно быть!"