Когда сольются вместе боль и крик...

Ольга Солодина 2
   Экспромт на "Миг и Луч"
      Анне Кульчицкой
http://stihi.ru/2020/11/23/5291

КОГДА СОЛЬЮТСЯ ВМЕСТЕ БОЛЬ И КРИК...

Когда сольются вместе боль и крик, -
Планета стоном отзовется...
Услышит небо эхо в тот же миг,
Всевышнего в лучах возникнет лик,
И род людской от грёз очнётся, -
Тогда сольются вместе луч и миг!

Когда сольются вместе Миг и Луч, -
Придёт эпоха возрожденья,
Разгонит ветер стаи тёмных туч
И явит небо взору меч могуч,
Начнёт добро со злом сраженье, -
Когда сольются вместе Миг и Луч!

28.11.2020 г.