Вы - наваждение и сон...

Ольга Виль
Вы - наваждение и сон,
Дурман, окутавший сознанье.
Пускай подольше длится он
В награду или в наказанье.

Я Вас люблю. Спасибо Вам,
Что в этой жизни воплотились.
Своей любви воздвигла храм,
Где вы бессрочно поселились.

О, кровь, горячее вино,
Тебя по венам гонят бесы.
Нашли пристанище одно
В душе влюбленной поэтессы.

Ноябрь 2020 г.