Мы сгораем в мире тленном

Анастасия Калашник
А может быть, подумаем о главном?
Что нас тревожить каждый день,
Как мы сгораем в мире тленном,
Как мы на помощь всех зовём.
 
И мы желаем думать, мыслить,
Взлетать на поиски идей.
Но только, жить нам будет проще,
Без едких слов и нервных дней.
 
Коль мы прекрасны, коль мы любимы;
Коль жизнь мы нашу благотворим,
Нам не бывает скучно в этом мире,
И мир прекрасный мы сотворим.