Добра желаю вам

Виталий Култышев
Блажен,кто знает для чего живёт
Того не хворь,не праздность не берёт
С охотой трудиться,от лени не страдает
Любовь и радость справно получает

Сияют добротой его глаза
Да в хате угол чист под образа
Жена опрятна,справна и верна
Какая в жизни цель ещё нужна

Лишь был бы мир,достаток и покой
Детишек в доме беспокойный рой
Не иссякала б светлых чувств река
Любви,здоровья,счастья на века.