Стихи людям больше не нужны!

Анастасия Калашник
И снова я пишу стихи,
Они, по сути, не нужны!
Вольные, прозрачные стихи,
Вы людям снова не нужны!
 
Ах, я не могу свободно сделать выстрел!
Я не могу писать!
Люди больше не умеют мыслить!
Люди не хотят читать!
 
Мир снова катится в большую пропость,
и выхода оттуда давно уж нет.
Мы просто пишем здесь стихи,
Что было проще глупость обрести?
 
Ну нет, простите, господа,
Стихи - дело огромного труда,
Огромных мыслей, вдохновения,
И да, конечно, плохого настроения.