Она хотела увязнуть в дыму

Анастасия Калашник
Ей никогда не бывало грустно,
Лишь что-то душу всё время рвало.
Она в слезах захлёбывалась звучно.
А тело, будто, всё время вело,
Туда, где люди бывают прекрасны:
Она, ведь, хотела увязнуть в дыму,
Где нет места порокам напрасным.
Она всего лишь хотела понять,
Что люди называют счастьем.