Мужчины

Петр Бедный
Бывает женщине не"светит"
Мужчина любит лишь себя
Никто на это не ответит
С такими,как живем любя
Пора наверно не страдать
Без встреч,ему привычных
Все надо срочно обрывать
Других искать, приличных
               
Ну,а порядочных мужчин
Не мало,мы их подождем
Не важен статус или чин
К груди любимого прижмем
Ведь мужики,кто не кретин
Они по женщинам скучают
Одна из видимых причин
Без нашей ласки замерзают

                P.S.
Не надо на руках носить
Не надо нас уже жалеть
Всего лишь надо полюбить
А,мы сумеем их согреть