Не забываю Лето

Владимир Саушкин 2
Не забываю Тишь! - в прохладный вечер Лета.
Какая Благодать!
Какой красивый цвет у твоего берета!
Цвет - Ты умеешь выбирать...

Мы так  церемониально гуляем  по аллее ...
Здесь воздух абсолютно неподвижен.
Мне кажется, что здесь уже темнее ...
Сегодня месяц молодой - повис пониже.

Здесь стало поздно. В полях усилилось цветов благоуханье.
Ты неспеша сплела  из них  себе венок!
Покой на Небосклоне! - А на Земле - молчанье...
В Природе всегда всему - свой срок.

Сейчас я вспоминаю - чудесный вечер  Мая...
С полудня до Заката- мы вдвоём.
Я непрерывно - находу - пишу стихи и сразу их читая,
А если про Любовь - то сразу их на свой мотив - поём.

Мы возвращаемся  домой походкою  усталой -
зато со счастливою Душой!
После таких прогулок - так уже бывало -
к друг другу проявляли чувство - значИмости  другой...