Заповедник, как Обитель...

Анна Кускова 2
И чего зовусь я не Агафья,
Почему живу я не в лесу,
И зачем в деревне родилась я,
Крест цивилизации несу.
А ведь как оно бы славно было,
Если б я в лесной глуши жила,
На весь мир отшельницей прослыла,
Воплотить любой каприз могла.
Олигарх бы мне на вертолёте,
Доставлял козу и к ней козла,
Жизнь моя была бы не в пролёте,
Я была б возможно не так зла.
Привозили б мне еду на выбор,
Ту что в магазине не сыскать,
Я другой не ела в жизни, ибо
Организм свой надо ублажать.
Мебель доставляли б и посуду,
И до кучи милого щенка,
На гостей, что суетились всюду,
Я смотрела б гордо, свысока.
Запросто потом у Дерипаски
Попросила б даже не смутясь,
Нет, не полтора кило колбаски,
Домик новый, вволю разойдясь.
Рацией бы я обзавелася,
А то вдруг со скуки переем,
Вертолётом сразу мне на счастье
Врач прибудет, чтоб помочь хоть чем.
Не познав жила бы я ковида,
Средь собак, медведей, кур и коз,
Денег не имея и для вида,
И не зная доллар как подрос.
Но увы, такая жизнь не светит
Тем, кто жизнь потратил на страну,
Слишком много нас таких на свете,
Всех, бюджет сказал "не потяну".